BOEUF ARTISANAL
Exploitation agricole familiale dans l'Ouest canadien
Qu'est-ce que la réserve SpecklePark ?
Lorsque vous êtes éleveur et agriculteur, vous faites beaucoup pour vous assurer que la nourriture que vous produisez est la meilleure possible. Lorsque tout ce bon travail est consacré à un système alimentaire plus vaste, vous vous demandez si ces efforts sont vraiment remarqués.
Nous avons lancé notre propre marque de bœuf parce que nous voulions voir si la viande artisanale pouvait ressembler à la bière artisanale. En portant une attention particulière à chaque détail, de l'élevage à l'alimentation et du bloc de boucherie jusqu'aux chefs, hôteliers et restaurateurs les plus créatifs du monde, nous avons créé des aliments où nous sommes impliqués du début à la fin ! Nous contrôlons tout et préparons notre bœuf comme nous le souhaitons, et nos clients exigeants sont exigeants.
Chez SpecklePark Reserve, nous savons que vous apprécierez tout ce que nous faisons pour rendre la nourriture abordable, tout en proposant une partie du bœuf de la meilleure qualité au Canada. Comme on le dit de nos jours, nous espérons que vous « aimerez et partagerez » !
SPECKLEDPARK RESERVE - PETIT LOT, CARACTÉRISTIQUES DU BŒUF ARTISANAL
Au Canada, la qualité et la valeur des aliments, leur lien avec la terre elle-même et leur provenance sont redéfinis par les chefs les plus créatifs et les carnivores les plus exigeants. La réserve SpecklePark a été construite pour répondre à tous ces besoins.
Nous avons acquis une renommée mondiale pour notre persillage exceptionnel, notre muscle plus petit, notre tendreté inégalée, notre impressionnante facilité de coupe et notre texture distinctive. Nous pensons qu'il s'agit de la meilleure qualité de bœuf de restaurant que le Canada puisse offrir, et nous avons hâte que vous la goûtiez.

Petits bovins
Petite taille de bétail qui offre une musculature et des coupes plus petites, offrant aux chefs la facilité de cuisiner jusqu'à une cuisson parfaite à chaque fois grâce à des steaks plus épais.

Classement extrêmement élevé
Haute efficacité alimentaire avec un pourcentage très élevé de notre viande bovine atteignant la catégorie AAA. Parmi ceux-ci, 8 à 12 % supplémentaires atteignent le statut de catégorie PRIME, la meilleure viande bovine disponible !

Première race bovine canadienne
La seule race bovine de boucherie créée au Canada dans l'industrie du bœuf non laitier ou du bison. Voilà donc à quoi ressemble le Canada!

Honneurs remportés
Gagner des honneurs lors de prestigieux concours de découpe de bœuf, notamment lors du célèbre concours Calgary Stampede, où les meilleurs viennent faire leur marque.

Améliorations durables
Nous continuons à apporter des améliorations durables grâce à l’élevage du bétail et à des ajustements dans les pratiques d’alimentation et d’élevage conçues pour créer moins d’impact sur l’environnement.

Boucherie experte, hautement certifiée
Bœuf de l'Ouest canadien coupé par certains des meilleurs bouchers de l'Alberta : certifié SQF, inspecté par l'ACIA et classé par l'Agence canadienne de classement du bœuf. Prêt à exporter, le meilleur du bœuf canadien est offert au monde entier.
Il y a quelque chose à propos de Marie !
TÉMOIGNAGES
« Un produit de bœuf entièrement canadien, de la race à l'assiette, est une excellente offre pour mon restaurant du centre-ville. Un différenciateur fantastique ». - Bob's Burgers
